搜索
爱问首页 爱问商城

刚出生的小孩子喝什么品牌奶粉最好

要求要低敏的、无限接近母乳配方的奶粉

6个回答

我家宝宝喝的美赞臣,我感觉不错,性价比比较高。 其实那几个名牌都还可以,但各有特色。我个人听说澳优口感比较接近母乳,美赞臣含铁比较高,雅培服务比较好。。。。 宝宝消化系统没有发育好,多少都会对蛋白过敏的,低敏不低敏,要看孩子的体质。
   此外,比较贵的还有羊奶粉,的确要比牛奶粉要更容易消化,对防过敏比较有效,不过真的比较贵。我个人觉得除非...全部

我家宝宝喝的美赞臣,我感觉不错,性价比比较高。 其实那几个名牌都还可以,但各有特色。我个人听说澳优口感比较接近母乳,美赞臣含铁比较高,雅培服务比较好。。。。 宝宝消化系统没有发育好,多少都会对蛋白过敏的,低敏不低敏,要看孩子的体质。
   此外,比较贵的还有羊奶粉,的确要比牛奶粉要更容易消化,对防过敏比较有效,不过真的比较贵。我个人觉得除非特有钱,要不然没必要努着给孩子吃这么贵的东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的一直喝美素,还不错.便 便 也很好.

我家的一直喝美素,还不错.便 便 也很好. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳最好了,你要多给孩子吸才会有奶啊还有和多一点汤水,还要时常用毛巾热肤一下乳房,母乳最好,既经济有卫生还最安全。

母乳最好了,你要多给孩子吸才会有奶啊还有和多一点汤水,还要时常用毛巾热肤一下乳房,母乳最好,既经济有卫生还最安全。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是母乳最好。。。找御众堂 全国专业催乳连锁 企业 效果不错 价格不贵 几包奶粉的钱就解决问题

还是母乳最好。。。找御众堂 全国专业催乳连锁 企业 效果不错 价格不贵 几包奶粉的钱就解决问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

美赞臣,挺好的,我儿子小时候喝的这个,生出来才6斤1两,因为能喝奶,长得很快,现在是班上最高的。 早上醒来在喂奶前,先喂水,10-20毫升。有利于婴儿的排泄,消化好,胃口就好。 这个牌子好...全部

美赞臣,挺好的,我儿子小时候喝的这个,生出来才6斤1两,因为能喝奶,长得很快,现在是班上最高的。 早上醒来在喂奶前,先喂水,10-20毫升。有利于婴儿的排泄,消化好,胃口就好。 这个牌子好又不死贵,北美的孩子80%左右也是喝这个牌子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家喝的美素佳儿,荷兰的,口感比较淡,也不上火,个人比较喜欢,一直喝到现在,宝宝11个多月了

我们家喝的美素佳儿,荷兰的,口感比较淡,也不上火,个人比较喜欢,一直喝到现在,宝宝11个多月了收起

0 0
收起 提交
加载更多