我老爸很幽默吧

今天老妈给我准备了很多吃的,后来吃过晚饭后忘记拿了,结果我老爸带着我老妈追了十来公里给我送过来了,走的时候老爸语重心长的跟我说以后戒了吧,你看你妈给你准备了这么多零食,我听着挺感动的,我就跟老爸说,开车的时候别抽烟啊,没想到老爸说你放心好啦,回去的时候你妈开车.............. 他要求我以后都戒了,我只要求他开车的时候不抽他竟然都...

全部回答

母爱如海,父爱似山啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看来当爹还不是一无是处的。。。。。。。。。。。

你老爸他狡猾狡猾的。

最疼爱自己的人 莫过于自己的父母啊 做父母的 都是把自己的孩子视作掌上明珠 为你买了那么多好吃的 还赶路十几公里给你送去 你真的好幸福啊 另 吸烟有害身体健康 还是少抽为好

哇~ 小雪抽烟的呀?!乖乖~ 您和您老爸一起戒烟吧!俺鼓励您!俺支持您!!

抽烟有害健康 戒了吧 没有好处的 害家害己 真不好 决心把烟戒 .......