征集14场购买方式。多钱最佳?怎么组合?

当然钱越多机会越大,但是毕竟资金有限。是不是必须要有胆1才是最好的?等等有请各位,准备不买9场了,专攻14。

全部回答

考验你的耐性,买九确实没意思,买十四不能期期买,有感觉的集中打,看准胆,用胆,不放心的全包,一句话最搏,

呵呵,相对来说钱越多机会越大,不过也不好说,当你买30它会给你开个1,买10它同样会给你开个3的,14场是金钱与思路,最重要的是运气,对我来说14场是很困难的,因此,我都是买任九玩玩而已!!!

钱越多机会越大

首先是经济实力,每期最少800,最多3000,这样中的概率比较高。还有就是运气,有时候,2元钱也能中12场,1万多的单也中12场,所以运气也很重要。第三是竞猜实力,尤其是要善于把握大冷门。只要能赚到第一桶金(百万以上),以后就不用愁了。哈哈哈

然钱越多机会越大,但是毕竟资金有限。 是不是必须要有胆1才是最好的?等等 有请各位,准备不买9场了,专攻14。

14场才是有钱人的游戏。