今天晚上有大冷,大家注意!

这期任9奖金最少3W以上,14场有点悬,空缺几率很大,说几场今天的比赛爱沙尼亚31 荷兰10 法国30 格雷米310 维多利亚310 圣包罗31(出1可能及大) 克路塞罗30 铺路登31(出1可能大) 桑脱丝30 拂录米01(出0可能大) 法国跟桑托丝有一个出事就完了,希望都别出..我也是全单3啊.不过立博的盘口支持分胜负,没平手的,希望强队胜出.但是格雷米跟维多利亚这2场中必定有一个不是3..赛后验证!!

全部回答

我只能说:“你在扯淡、讨挨骂”!!!

盘都把所有结果看出来了 还买个屁的彩票。菠菜公司别开了

祝你好运··· !!

已经和我无关了

祝你好运···