北京周边旅游去什么地方好?

如题

全部回答

怀柔,去怀柔一定要去山吧,吃新鲜的红鳟。密云,昌平十三陵,等等吧,都是我玩过觉得还不错的。山上现在都是桃花,杏花,特美,空气也好。

不过我也是顺道来顶顶那位彪悍艳酒

看来跟我意见相同的人还不少~~~~

    一样我也推荐河北怀来,是礼拜日一族的最爱额! 怀来县位于北京市西部,东南部与北京市的延庆、昌平、门头沟县(区)接壤,西北部与张家口市的下花园相连,北与赤城县交界,西南与涿鹿县毗邻。
  怀来县是著名的水果之乡,全县果林面积50万亩,年可提供干鲜果品15万吨。旅游资源得天独厚。  建国后修建的第一座大型水库—官厅水库,湖面宽广、山青水秀、碧波荡漾、鱼光泛舟,被誉为“塞外明珠”。
  卧牛山旅游区、瀚海牧场(太师庄度假区)、天漠公园、永定河峡谷漂流、天皇山北魏石窟部落群旅游区、白龙潭自然风景区、黄龙山庄及容辰葡萄庄园等环湖旅游景区,更为官厅湖畔锦上添花,是塞外理想的休闲、度假、避暑旅游胜地。

北京玩的多着呢,在北京的周边的好几百个可以玩的点.....只要你有钱,有时间,哪里都可以玩