有请:“琴韵”

韵啊~本来想叫姐姐的,可不知道你大还是我大。说正经的,老寞常拿你跟龙哥一起来戏弄,你有没有想他是何呢?他是不是吃不到葡萄就戏葡萄呢?其实他是想吃你还是想吃龙哥呢?哈哈哈……我闪了~

全部回答

爱爱,我绝对是你姐,肯定的! 我也不知道啊,我没和老寂聊过,我回来了吓的龙哥也不敢露面了,生怕又被老寂说三道四的,都不敢公开说话了,唉,这是招谁惹谁了

琴姐姐乔迁新居后,回来了吗?

坐看琴韵被吃。

嘿嘿.老寂又改名叫老寞了啊,哈哈,还是又一个人啊. 我知道爱爱想给大家的惊喜就是"提问"是吧.