东平 有什么好的地方网站 吗?

东平 有什么好的地方网站 吗? 这个是官方的吗?有人知道作者吗?谢谢

全部回答

en a 我知道 很好啊 这个网站 我也是东平的 我喜欢

      央视《每周质量报告》 1月5日报道 近几年,市场上出现了一种叫做“一洗黑”的洗发新产品。这一类洗发水大都宣传是纯天然植物制成,使用后头发很快就能变黑,安全又方便。
  近日,央视披露其中内幕,多个品牌的“一洗黑”洗发水实际上就是添加但未标明加入了“对苯二胺”(可致癌)的染发剂,甚至还有“三致”(致癌、致突变、致畸)物质“间苯二胺”。   ,乐天派足疗机; 两小时内让人过敏 使用一天后,脸部便出现严重过敏症状,头皮出现水泡 不久前,健尔马足疗机图片,家住广州市番禺区的房女士,在洗头之后不到两个小时就得了一种怪病,健尔马足疗机效果,症状和发烧感冒类似。
  一天后,症状就急剧恶化,整个脸部出现了严重的过敏症状,头皮也开始出现水泡。  疼痛难忍的房女士来到广州市番禺区第二人民医院。医生经过诊断认为,房女士的症状属于严重的接触性过敏皮炎。
   据医生介绍,诱发接触性过敏性皮炎的原因是强酸、强碱等刺激性较强的化学物质。因此,房女士在出现过敏症状前的两小时,曾经使用的一种具有染发功能的洗发水引起了医生的注意。   房女士介绍,这是她买过的最贵的一种洗发水,标称为“首领一洗黑草本精华洗护套装”,每盒售价168元。
  医生表示,一洗黑是具有染发功能的洗发水,而皮肤过敏是染发可能造成的最常见危害。 记者看到,该产品的包装说明称,该洗发水是纯天然草本植物制成,安全可靠无副作用。    “源自印第安人千年古配方,采用黑朵苦藤、人参、首乌等名贵草本精华”制成,“一洗就黑,创造了5分钟白发变黑发的奇迹。
  ”据房女士回忆,水宜生价格表,当时洗发后确实发现白头发变黑了,健尔马足疗机图片,但同时也出现过敏症状。 (下一页:令人气愤的调查结果) 上一页123下一页。