话说成吉思汗2还有高原美女套装?

全部回答

    " 高原喇嘛(女) 职业特征:高原喇嘛热爱自然和生命,拥有驯养灵兽的强大能力,虽然自己缺少攻击技能,但修炼到高级的喇嘛自己能够变身成为神兽,依靠强大的能力战斗,配合灵兽强大的协同作战能力丝毫不亚于任何输出职业,同时喇嘛又是团队中超强的辅助职业,能够大幅减少队伍在战斗中的成本。
     装备介绍:来自高原上的驯兽师--女喇嘛,装备本是增强属性,提高自身能力的时装。但在高原女喇嘛的妆素中,主体色调搭配更适合与动物和自然相亲和。蓝配红的自然亲和之力会让高原喇嘛拥有更多的召唤能力,美女与野兽重现人间。
   " 。