给大伙送上西甲球队保级条件!

  巴拉多利德胜: 保级平: 桑坦德不胜且拉加和特内里至少一支球队出现不胜, 保级。负: 萨雷斯不胜,桑坦德输球且马拉加和特内里至少一支球队也输球,保级。桑坦德胜: 保级,除非巴拉多利德也赢球,且特内里和马拉加有且只有一支球队赢球。平: 巴拉多利德,马拉加,特内里全平或至少两队输球,保级。
  巴拉多利德胜,特内里平,且马拉加不胜,保级。巴拉多利德输球,特内里平,保级。负: 马拉加和特内里也输球,保级。马拉加拿分,萨雷斯胜,巴拉多利德和特内里输球,保级。马拉加胜: 巴拉多利德,桑坦德和特内里至少一队不胜,保级。平: 桑坦德,巴拉多利德和特内里至少一队输球一队不胜,保级。
  桑坦德胜,巴拉多利德和特内里平,保级。负: 桑坦德不败,萨雷斯不胜,巴拉多利德和特内里输球,保级。特内里胜: 马拉加或巴拉多利德至少一队不胜,保级。平: 巴拉多利德,桑坦德和马拉加至少有两队输球,保级。马拉加输球,巴拉多利德和桑坦德平,保级。
  负: GAME OVER!萨雷斯胜: 巴拉多利德和马拉加输球,且桑坦德和特内里至少一队输球,保级。平: GAME OVER!负: GAME OVER!。

全部回答

楼主辛苦了……把所有可能都列出来了~看得出来是用心去调查了……

特内里输球也可以保级的-------赫雷斯赢 桑坦德得分 马拉加输 瓦拉多输