请教一个西甲降级的问题?

萨雷斯目前33分,特内里是36分,要是这轮萨胜出特内里输球,相同积分情况下谁出线??萨雷斯主场2:1特内里特内里主场1:0萨雷斯净胜球是萨雷斯多.

全部回答

西甲同分排名规则: (依次) 1.对战成绩 (对战净胜球、客场进球数) 2.总净胜球 3.总进球 多队同分看他们之间的“小联赛”积分…… +++今晚一起为国米加油!+++

在不要讨论,西甲里面:特内里,萨雷斯,瓦拉多利德锁定降级了

先看胜负关系 但是如果是三个或者三个以上队伍同分 要看这几个队之间的交锋总积分来排定先后

西甲先比较胜负关系,再看积分。如你所说应该是特内降级。