心慌了 请指教

赛单3 已出票 看到好多人都说要防1 心里有些忐忑了 请大家看看有没有必要再补一单

全部回答

一场比赛有相当一部分人感觉不正常时,告诉你,你已经中招,庄家的效果达到。真正的冷门不容易被发现,隐匿的非常深!只凭欧赔百家数据就判断一场比赛冷门比赛,是不是有点草率。1.25变1.29.。。就算变1.33.。。1.35.。。EUROPALY还开到1.40呢。。。呵呵,大家好运!

不要用中国人的思维去衡量西方人的思想!那样你会犯根本上的错误,该赢的比赛,他们必然要赢,造假咱们中国人全球第一!

足彩就是赌感觉

坚持自己的想法,不要被忽悠了.

球是圆的就看它往哪边滚了

楼主莫慌,多数人防冷的场次是不会出冷的。