扬天一体机是谁设计的?

请问下,扬天一体机是谁设计的?性能怎么样!

全部回答

联想扬天为SMB和SOHO用户量身定做的首款商用一体电脑,相对于传统台式机,扬天一体电脑倍感沉稳的黑色外观,7CM厚度的低空间占用率与便携性,能源之星5.0认证能耗65%的节能环保,集成企业管理/培训软件及商务软件所搭建的各种商务平台,无不体现出巨大的应用价值,引领了台式机发展的未来趋势——节能、环保、易用、省钱。

给不需要主机箱的人用的。 体积小了,功耗也小的。当然性能也降低了。大型3d游戏就算了。