帮我给宝宝起名

姓李 男 2010年5月25日出生起啥名好呀、

全部回答

     应该怎样给孩子起名字呢?姓名学的取名需结合五格剖象姓名学的数理,更以命中生辰八字阴阳五行(金木水火土)显示出的信息为主导,根据先天八字特点,结合八字用神喜忌,在名字中作相应的补益克泄,并兼顾字音、字义等常规姓名学原则。
  并不是谁都起得好的。更何况在这里提问,这里的回答的都是拷贝来拷贝去的,会符合您孩子的八字喜忌用神、五行旺缺、三才五格吗?你说真正的大师会到这里来免费为你服务吗?花一两天时间为你酝酿一个吉祥名就为了获得你的悬赏分?为了济世?那他吃什么? 说到起名不得不提到,目前最具权威的,也最受网友欢迎的周易学起名网站, 我好几个朋友的宝宝都是在这起的名,挺满意的。
    推荐你去看看!具体的可上他的网站了解。上网搜索一下“普渡居周易起名”就知道了。 以上只是我个人对宝宝起名的一些看法,不知是否“忠言逆耳”或惹你生气了?但同样是为人父母,同样是想为宝宝求得一个美名的心情我是理解的。
  对你的问题我的确也是花了一段时间来回答的,我是真诚的也是诚肯的,希望能换来你的肯定。   。

    金榜起名网 生辰八字专业起名,测名,并免费提供10个好名字 示例: 出生:公元2010年4月13日11时(阳历) 农历:二零一零年二月廿九日午时 八字五行旺衰情况 水:1。
  248,金:2。53, (同类得分:3。778) 木:1。1,火:2。    12,土:1。65, (异类得分:4。87) 综合旺衰得分:-1。
  092 八字过弱 八字喜水而忌火, 水就是此命的「喜用神」, 而火就是此命的「忌用神」 故名字中应取五行属水的字,而忌取五行中属火的名字 曾治翔 曾浩策 更多好名字请到 金榜起名网 查看! 。