80后绝对干过的事!

  1、用萤光笔油指甲 2、从后边拍别人的左肩,站在别人右边3、下楼梯时坐在扶手上面滑下来 4、用镜面反射太阳光,在教室照来照去 5、家里没人时,对着镜子学跳舞/演戏/唱歌 6、下雨时打伞,总是故意地转那把伞 7、用手插入米缸的米里面插来插去,号称在练“铁砂掌” 8、吃完糖果之后,将糖纸包回原本四四方方的形状出来9、把画着“小乌龟”的纸条贴在同学的背后 10、玩家电包装里的那张有很多泡泡的塑料膜,把泡泡一个一个按破您都干过吧?。

全部回答

干过又怎样?!哼╭(╯^╰)╮!!!

    风做的事: 1、总用有颜色的笔(包括荧光笔)油指甲,但决不用指甲油 2、从后边拍别人的左肩,站在别人右边,这叫随意 3、下楼梯时坐在扶手上面滑下来 ,这叫开心 4、用镜面反射太阳光,在教室照来照去,下课时进行 5、家里没人时,对着镜子学跳舞/演戏/唱歌 ,这家自得其乐 6、下雨时风往往不用伞 7、用手插入米缸的米里面插来插去,号称在练“铁砂掌”,哈哈,用沙子代替米算不算? 8、吃完糖果之后,将糖纸包回原本四四方方的形状出来 ,这是还原形状,折成信笺形算不算? 9、把画着“小乌龟”的纸条贴在同学的背后,风常被人贴呢 10、玩家电包装里的那张有很多泡泡的塑料膜,把泡泡一个一个按破 ,这叫过瘾 您都干过吧?常做的呀 。

从后边拍别人的左肩,站在别人右边!这个一直在干! 下雨时打伞,总是故意地转那把伞!干过! 把画着“小乌龟”的纸条贴在同学的背后 玩家电包装里的那张有很多泡泡的塑料膜,把泡泡一个一个按破 也都干过! 其他的没有干过,也没有经历过!~

记的小时候最常做的事就是,下雨了,就拿把伞跑到小路边,告诉妈妈我要便便!!!然后就一直蹲在雨里!! 还有啊,下雨的时候,总会拿着伞在雨水特别多的地方走,听着水珠打在伞上的声音!!! 看到还水坑还会特地上去跳几下,让水花四溅才高兴!!!

好无聊的80后啊! "把粘胶纸放凳子上,一个"大美人"的头像就这样成功地"粘"到了同桌的屁股上",这种事你干过吗?

    1、用萤光笔油指甲 干过 2、从后边拍别人的左肩,站在别人右边 没干过 3、下楼梯时坐在扶手上面滑下来 没干过 4、用镜面反射太阳光,在教室照来照去 干过 5、家里没人时,对着镜子学跳舞/演戏/唱歌 家里有人时更喜欢跳舞 6、下雨时打伞,总是故意地转那把伞 现在还这样 7、用手插入米缸的米里面插来插去,号称在练“铁砂掌” 干过 8、吃完糖果之后,将糖纸包回原本四四方方的形状出来 干过 9、把画着“小乌龟”的纸条贴在同学的背后 没干过 10、玩家电包装里的那张有很多泡泡的塑料膜,把泡泡一个一个按破 现在还喜欢干 。

70后也干过。60后也有、、、

俺不是80后也同样干过这些孩子气的事......

好象除了第1点外,其他我都干过!还试几个同学用啤酒瓶装满小便当手榴弹,晚上在操场上看谁掷得远.现在想起来还挺恶心的!

作为 80后 好还念这些事 想起了美好的童年 没经历过的 体会不到