是不是快生了膀胱被压小了都会这样的?

 我现在每天夜里被尿憋醒,是不是快生了膀胱被压小了都会这样的?

全部回答

你好,这个是正常的妊娠反应,晚上睡觉的时候尽量少喝水不必担心,等生了宝宝自然会好的

宝宝越来越大就容易挤压膀胱,只要不见红羊水不破就不是要生了,不过自己要多注意

嗯,每个宝妈都是这样的,膀胱会压小,我记得那时每天晚上要起五六次

亲,正常的哦,因为怀孕后子宫增大,压迫膀胱,所以才会出现尿频,属于正常的,睡前尽量少喝水

怀孕后期了出现,尿频尿的现象也是正常的 这是增大的子宫压迫膀胱的原因引起的。