1985年2分硬币麦穗值多?

1985年2分硬币麦穗值多少

全部回答

    硬币方面,只有以下的品种才具有收藏价值: 硬分币五大天王,即1979年5分、1980年2分5分、1981年1分5分。1981年1分和5分硬币最新市场价格为500元/枚 2、不参与流通的1993年至2000年1分2分5分计24枚。
   3、1980年至1986年各年份1角2角5角和1元(俗称长城币),计28枚。  1980年2分、5分硬币市场价格也达到100元/枚 4:2000年发行的牡丹图案一元硬币。
  因为没有批量发行,只做为一种收藏装桢在2000年度《中国硬币》套装中,所以有一定的收藏价值。 除上以上的,其它的均没有太大的收藏价值了。 如果要卖可以去古玩城找人收购,古玩城市收购的人特别的多,一点也不愁卖出去,只要卖之前先查阅一下现在的市场价值,只要能卖上价,去哪里卖都是无所谓的。
    对于你所说的条件,我觉得你还是古玩市场看看吧,收藏的人特别多,先了解一下现在的市场价值,如果价格能卖上的话,就出手。但是古玩市场的人大多数都压价,所以一定要了解好最新的价格。

  当然,你对网络感兴趣可以在网上卖,比如淘宝等。 临沂的古玩市场我不太清楚,不过济南的古玩市场在英雄山,在古玩市场会遇到压价的行为,如果想卖市价,还是去网上比较好。  推荐,拍拍网和淘宝网,阿里巴巴。