非智能机里面,支持多任务系统的手机都有哪些?

全部回答

    [编辑本段]基本功能   智能手机除了普通手机的通讯功能以外,一般还为用户提供了足够的屏幕尺寸和带宽,既方便随身携带,又为软件运行和内容服务提供了广阔的舞台,很多增值业务可以就此展开,如:股票、新闻、天气、交通、商品、应用程序下载、音乐图片下载等等。
  融合3C(Computer、Communication、Consumer)的智能手机必然成为未来手机发展的新方向。   [编辑本段]特征   具体的特征有:   1、具备普通手机的全部功能,能够进行正常的通话,发短信等手机应用。
     2、具备无线接入互联网的能力,即需要支持GSM网络下的GPRS或者CDMA网络下的CDMA 1X或者3G网络。   3、具备PDA的功能,包括PIM(个人信息管理),日程记事,任务安排,多媒体应用,浏览网页。
       4、具备一个具有开放性的操作系统,在这个操作系统平台上,可以安装更多的应用程序,从而使智能手机的功能可以得到无限的扩充。 智能机通常有以下功能,但不能由一个功能决定是否智能机:   1、多任务操作,即同时打开任意若干个程序。
     2、机身内存较大。     3、可安装的软件比较丰富,特别是可安装系统软件等 。

不大理解楼主的意思,非智能机不支持后台运行