我是不是上当了啊!!!

我刚才打电话准备去应聘竟彩店的销售员 我是在网上看到他的联系方式 具体位置也写的很详细 然后我就打电话去咨询了下 没想到一来就问我 叫什么名字 在哪读书 什么专业 最重要的是直接问我要我的身份证号码 我都告诉他了。。。我是不是被骗了啊

全部回答

体没有被骗就可以了。他知道这些也没什么问题。。你去见工同样不是要复印你的资料留给他。

告诉我对方的电话号码,和具体的竟彩店地址。我可以帮你核实一下对方的是不是真实存在的。对方要不是真是的呢,你就要小心了。你可以将计就计,混入对方的内部,最后将其一网打尽。

电话号码是固定电话的还是手机的,要是手机的话悬了。

肉体没有被骗就可以了。他知道这些也没什么问题。。你去见工同样不是要复印你的资料留给他。

这个很正常的,因为销售员涉及到收银业务,甚至可能还要交纳一定数目的押金呢。不过最好要看对方的营业执照稳妥一些!