桑普可以 接受平局吗

全部回答

不可以接受,桑普接下来要客战巴勒莫,主战那不勒斯,本轮是最好的得分机会了,既然上次能客场击败罗马,说明桑普有进欧冠的决心,这场比赛不容有闪失 利沃诺已经降级

这场比赛很诡异,建议不要作为稳胆.利沃诺虽然降级但没有楼上说的散架了,很有意思的是利沃诺曾经客胜罗马而且主场3:1击败了桑普!每个赛季末尾总有降级球队发发神经,也许是利沃诺还是....

不明白为什么都说桑普多有冷呢。,利沃诺都已经散架了,桑普多上轮客场力拼罗马,士气如虹。

平局不可接受,否则下轮客场打巴勒莫不是很难受么?容易把第四名丢了。

一个有战意,一个无忧无虑!!!!!!!!!!

可以有~~我怎么看这场就像昨天的斯图加特~~一个有战意~~一个无忧无虑~~这样的比赛最容易出冷哦~~