一打开WORD 就出现 WINDOWS INSTALLER ,为什么?

一打开WORD 就出现 WINDOWS INSTALLER ,为什么?一打开WORD 就出现 WINDOWS INSTALLER ,为什么?一打开WORD 就出现 WINDOWS INSTALLER ,为什么?谢谢是OFFICE 有错?

全部回答

    在安装office时你选择的“典型”安装不是完全安装,有些比较“不常用”的功能就没安。当你要使用那个功能时就会出现你说的那种情况。提示需要安装*****,你点安装后,但光驱里没有office的盘,就出提示你说的问题,无法安装。
     建议下载完整版后重新安装! Microsoft Office 2003 Service Pack 3 (SP3) 简体中文完整版 下载网址: Microsoft Office 2007官方简体中文版 安装时激活密码:V9MTG-3GX8P-D3Y4R-68BQ8-4Q8VD 。

我觉得你 还是用WPS好 支持国产 希望你玩的开心