谁知道这个是什么东西? 但不知道有什么价值和来历

谁知道这个是什么东西? 貌似是一宗教物品~ 但不知道有什么价值和来历貌似是一宗教物品~ 但不知道有什么价值和来历 谁能给解答一下?

全部回答

我到觉得这件饰品倒和军事有点关系,上面的英文写着GOD BLESS OUR HOME(上帝保佑我的家园),上方还有类似五星等徽标之类的东西,感觉这东西时代不是很久远,倒有可能是士兵佩戴的护身符。但也不排除只是一般人的老钥匙链或护身符。这句祝福语比较一般,恐怕还谈不上和宗教有密切联系。

楼上说的很正确。另外,图案有星星和道路,跟美国的星条旗有某种相似之处。我个人猜测,可能是当年美国援华飞行员使用的,或者是当年志愿军入朝鲜作战的时候缴获的。时间应该不会太久,应该没有什么文物价值。