请问怎么做书的目录?

我看了好几遍WORD,就是做不出书的目录.请您用实例教我一下?非常感谢?

全部回答

1 输入文章并排版。关键就是每章的大标题,小标题都要用word的格式“标题1,标题2”等等,因为最后提取目录就是按照格式来自动搜索的 2 在文章开头的目录页,用菜单 插入-引用-索引和目录 再选目录就好了 有什么问题可以直接问我了。

其实你打出的文件,word已经给你做好了,你只要单击"插入---目录,就会出现了.如果你的文件有改动,word也会自动更新目录的!!!!!

用word格式菜单的制表位

从每篇中调出标题来,单独做一个文件,然后全部用居右加点.

用WPS的提取目录功能。不行可以看帮助。