041期皇马

绝大多数的人单0,我觉得应该防个3,萨拉戈萨主场真不是吃素的,我对皇马真是不信任,想要博大奖的,这场走30,瓦伦巴萨主场我认为都很稳,个人认为这期不是大家想的火锅,比如客场的拜仁和沙尔克,主场的博尔顿,都容易爆冷,希望大家充分做功课,大家一起避开冷门,中个滔天巨奖。

全部回答

跟你相反,黄麻稳胆0,瓦伦、巴萨要提防

走30抓大奖...........有思路,

冷门少于三个就是火锅,本期预测4-7个冷门才能有10万元以上收获.

14 萨拉戈(16) 04-25 02:00 皇 马(02) 0 博胆.....要防冷,不用3,防1就行了.