国米灵魂——伟大的莫拉蒂主席

   魔力用一个伟大的团队击败了不可一世的巴萨,这天我哭了,到现在我都很兴奋。自从喜欢国米7年来,太多的伤心,太多的无赖。老在想为什么我们注定是悲路英雄,都不知道欧冠进4强市什么感觉了,因为情歌球场我们信心满满,却还是倒下了。 所有热爱的蓝黑的球迷也许都有个些许彷徨,我们坚持的梦想是什么,蓝黑精神是什么。

  昨天我仿佛读懂了——是莫拉蒂主席的不离不弃——放眼欧洲足坛,蓝黑人最自豪的不是别的,因为我们有一个伟大的主席,从来不后悔对蓝黑的全力付出,失败时不放弃,成功时保持冷静,他把国米当做自己的家,国米的一切他都像自己的孩子那样爱护。 不管最后我们是否夺冠,对于伟大的莫拉蒂主席,所有国米球迷顶起。

全部回答

比起其他球队的老板 莫拉蒂真的不错 对足球的热爱有目共睹的 对球员的喜爱 队教练的支持 相信今年的国际是真正的王者 今天的比赛让我热血沸腾 更因为的是干掉的是巴傻 魔力鸟 我们支持你

不错,一样的心声,一样的心愿!!!!!!!!!!!! 加油,蓝黑军团!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伟大的主席!伟大的队长!伟大的主教练

应正了一句话:出来混总还是要还的,去年占便宜多了,欧足联会不搞你。。。

莫拉蒂确实在当今的意大利足球届算是一个真正的足球热爱者.