十万火急---内蒙古——巴彦淖尔市——临河区——后旗

因要人有急事需到内蒙古,请各位好心人帮忙,从深圳到内蒙古——巴彦淖尔市——临河区——后旗怎么可以到? 比如坐飞机的话到哪,然后坐什么车到哪? 坐火车的话到哪,然后坐什么车到哪? 谢谢~越详细越好~

全部回答

你好: 1、坐飞机或火车到包头,然后坐汽车:包头——临河——后旗。 2、坐飞机或火车到银川,然后坐火车:银川——临河,转汽车到后旗。

方案1:乘飞机从深圳到包头 然后坐火车(长途汽车)到后旗 方案2:从广州坐火车到包头 然后同方案1