如何把东西发到别人的邮箱

老师让我把修改好的作文发到她的邮箱.我是个新手,帮帮啦!

全部回答

  进入邮箱 >点击写信 >有个上传附件 >在你的电脑上找到你写的作文【如果你不会,写完了作文点击保存的时候最好,保存到桌面上这样你上传附件的时候就会看到出来的提示框有个桌面,你点击桌面就会看到你写的作文了】>点击作文完了在提示框右边有个打开,点击一下>附件就会上传到邮箱里面了。
  注意;一定要等附件上传完了在点击发送邮件>要不你老师还是看不到你发过去的作文。

先把作文以WORD形式保存好,之后写邮件,在下面附件栏后,有个“浏览”,点击后找到你存在电脑里的作文,之后点击“打开”,就会自动上传到这封信里。最后发送至老师邮箱里,在“收信人”栏里输入老师的邮箱地址,点击 发送,就OK了。