给BB取名字

姓王,男BB今年6月2日出生,取名?

全部回答

    金榜起名网 生辰八字专业起名,测名,并免费提供10个好名字 示例: 起名人姓氏:黄 性别:女 出生:公元1980年6月7日20时(阳历) 农历:一九八零年四月廿五日戌时 八字五行旺衰情况 土:1。
  8,金:3。0, (同类得分:4。8) 水:2。    0,火:1。44,木:0。3, (异类得分:3。74) 综合旺衰得分:1。
  06 八字过硬 八字喜木而忌金, 木就是此命的「喜用神」, 而金就是此命的「忌用神」 故名字中应取五行属木的字,而忌取五行中属金的名字 黄薇颖 黄薇嘉 黄艺雯 现在到 金榜起名网 即可免费体验以上功能! 。