音箱之间需要全部用光纤/同轴线缆连接吗?

关于HI-FI音响系统:音源-功放-音箱之间需要全部用光纤/同轴线缆连接吗?请教:要保障音源信号高保真无损的从音箱重现,获得HI-FI高质量音响效果,是否音源-功放-音箱之间全部需要用光纤/同轴线缆连接?谢谢先!!

全部回答

这和你的接口有关,你的硬件接供的接口限止你用的线。除非你是发烧友否则追求高保也是在烧钱

没必要 、 而且我要告诉你 根本就没有办法 完全的 高保真 重现 只能说能获得更好的HIFI效果 至于你所说的全部用光纤连接 只能说效果跟原来可能不一样 但到底是接了以后效果好还是用普通的链接效果好 是仁者见仁智者见者了