39期个人小思路!128的R9!

  01 伯明翰VS赫尔城 ===== 02 布莱克VS埃弗顿 =====30 03 富勒姆VS狼 。队 =====31 04 斯托克VS博尔顿 ===== 05 桑德兰VS伯恩利 =====31 06 热 。刺VS切尔西 =====0 07 拜 。
  仁VS汉诺威 =====31 08 沙尔克VS门 。兴 =====3 09 汉 。堡VS美因兹 ===== 10 弗赖堡VS纽伦堡====== 11 斯图加VS勒沃库======30 12 沃尔夫VS不来梅======31 13 维拉利VS马竞技 =====3 14 西班牙VS巴 。
  萨 ===== 本期的奖金也不会少的!朋友们一起努力咯!呵呵!。

全部回答

切尔西0,太危险!

    01 伯明翰VS赫尔城 ===== 02 布莱克VS埃弗顿 =====31 03 富勒姆VS 。队 =====30 04 斯托克VS博尔顿 ===== 05 桑德兰VS伯恩利 =====31 06 热 。
  刺VS切尔西 =====10 07 拜 。  仁VS汉诺威 =====3 08 沙尔克VS门 。兴 =====3 09 汉 。堡VS美因兹 ===== 10 弗赖堡VS纽伦堡====== 11 斯图加VS勒沃库======30 12 沃尔夫VS不来梅======31 13 维拉利VS马竞技 =====3 14 西班牙VS巴 。
    萨 ===== 。

    01 伯明翰VS赫尔城 ===== 02 布莱克VS埃弗顿 =====10 03 富勒姆VS狼 。队 =====31 04 斯托克VS博尔顿 ===== 05 桑德兰VS伯恩利 =====31 06 热 。
  刺VS切尔西 =====01 07 拜 。  仁VS汉诺威 =====3 08 沙尔克VS门 。兴 =====3 09 汉 。堡VS美因兹 ===== 10 弗赖堡VS纽伦堡====== 11 斯图加VS勒沃库======31 12 沃尔夫VS不来梅======30 13 维拉利VS马竞技 =====3 14 西班牙VS巴 。
    萨 ===== 改改就中了 哈哈 。

第二场的30改第一场的31稳过 拜仁的1放在沙尔克上会好点

此单不错。-------------------鉴定完毕。

想看看你的大思路,愿你中大奖。