急 急 急 求如何提高电脑游戏速度?

我最近装了太电脑,想玩穿越火线,可是FPS才30-40左右,我想如何才能提高FPS呢

全部回答

只有更换显卡才能提高游戏的FPS数

内存 现在标配2GB。 显卡 独立的比集成的好。 鲁大师(原Z武器) 你测试下你的配置好了。

系统的速度不取决于某一个配件的配置,要综合性能,看你的电脑如果要游戏再快点的话,加个1G的内存,如果主板支持,换个9600GT或以上的显卡。

首先你的电脑配置要高,例如内存要大,2G以上,显卡要好。 第二如果是网络游戏,还得宽带够快。

你是集成显卡,当然不行。要想爽,得花钱。独显必须要。