智能汽车电影

我以前看过一部电影或者是电视剧,忘了,是一辆智能车和男主角经典配合,其中有一个经典的情景是,男主角被困在楼上,他让他的车自己开过来飞到楼上去了,结果男主角的车问他一个很经典的对话:我怎么下去呢?

全部回答

    《霹雳游侠》是自1982年至1986年起源自美国的热门电视剧,曾放映过霹雳游侠的国家超过80国。警官麦克朗在一次执行任务中被子弹击中头部,醒来后发现自己竟然变成了一个陌生人的模样!不仅如此,他的身份也完全改变了。
  救活他的是政府立法基地的戴文,戴文告诉他:麦克朗已经死了,代替他的将是麦克奈特!并且交给他一辆独一无二的汽车——基特(K。  I。T。T。),从此,世界上多了一位专门惩治逃避法律制裁的罪犯的——霹雳游侠(Knight Rider)。
   2008年又拍了一部。《霹雳游侠2008》的主人公Mike Traceur 是老版霹雳游侠Michael Knight的儿子,除此之外剧情上没有与以前的任何联系。  唯一能让观众联想起旧版的,就是KITT那经典的前扫描器声音——嗡嗡。
  KITT的名字也由奈特工业2000号变成了奈特工业3000号,还好简称还是大家熟悉的KITT。   KITT的身体换成了福特野马Shelby GT500KR型跑车,采用先进的纳米技术制成,受伤后可以自动修复,还可以根据需要变换车型和颜色。
    它拥有一台超级计算机,几乎能攻破所有的系统,还可以随时“借用”任何人造卫星。先进的武器系统不仅耳目一新,而且也十分有效。 。

??