最近冒出了很多团购网站,F团、美团、55团、拉手,都是一样的吗?

全部回答

    这些团们都是2010年3月上旬开张的~~网站都是沿袭美国 的购物模式,每天推出一款款超低折扣的团购 F团: 一天一团,团团爱赴 美团:每天团购一次,精品消费指南 55团: 集合大家消费的力量 都大同小异~~ 不过也有些区别:55团拉手等网站沿用groupon网站的页面和运营模式,用打印优惠券或是用短信代码消费。
    F团是使用有效证件消费的,在商家进行实名制消费。代码短信消费安全性差,但是使用方便;身份证消费安全,但是稍有不便,二者各有优缺点。 美团在展现方面完全抄袭groupon的模式,以文字和图片来进行展现。
  F团由于具有热度传媒的行业优势,因此每个产品都提供了视频展现,这在目前的几十个新近涌现的团购网站中,是唯一提供全部产品视频的。   。

我去过F团和24券买过东西。前段时间F团促销,每天卖5元等于免费~~~ F团用身份证买。我吃过F的烤肉。 还买过24券的蛋糕~~ 其他网站没去过