R9 钱这么少 TC中心肯定黑钱了

这么多冷门才这么点钱。TC黑了不少啊。虚报销售额,降低奖金。太阳它母亲地。

全部回答

虚报销售额,降低奖金

钱给他拿走了

没什么冷啊.昨天,买复式的都中了.奖金肯定少.这次冤枉了中心

太阳它母亲地 ? 什么意思呀 ? 看了好多人都说太阳太阳的 ... 我真不懂啊 ! 没中 , 错的一塌糊涂 , 太难了 , 不过我的分析和给别人的推荐到是对了 , 这什么世道啊 ? 告诉别人的对 , 自己选的错 , 唉 ... 造化弄人啊 !

只有沙尔克算冷门啊 热胆出了那么多 30552已经证明奖金不菲了