闷。。。。请高手解梦哦

昨天晚上梦见自己被人杀了。。。还流了很多血 恐怖! 这是怎么了?

全部回答

我给你说说 你不好慌 你能记住杀你的人的脸不 是不是熟人?

这要分几步来说 第一:被人杀了 而且是在梦里 解:被杀就是被宰,要失点小财。 第二:流血了 而且很多 解:血浓于水,就是要和家人更多时间相处。 第三:很恐怖 解:恐怖=拉登,晚上睡觉要拉灯。这样也可以省电电费哟。

我做梦总是黑白电视,难得的梦见红色,尤其是火光和血光,所以,一直穷 你有福了,沾点“血腥”喜气哦。

不要杯弓蛇影....这只是一个梦而已.类似的梦我也有过,也许是和你最近压力比较大或者周围的人际关系紧张有点关系.好好休息调整调整就OK了,最后祝你工作顺利心情愉快!

你要发财了哈哈