97年农历5月30是什么星座

我想知道我我是什么星座 10年的运势

全部回答

    星座是按身份证年月日来算,97年农历5月30,阳历1997年7月4日是巨蟹座。巨蟹座 06/22 - 07/22 2010年是巨蟹座不畏艰辛、绽放光芒的一年。
   有效日期:2010-01-01~2010-12-31 整体概况 本年度巨蟹座运势旺盛,木星在大好位置上,也是水象星座大利的一年。  对巨蟹座来说,在名声方面有不错运势,旅游方面的运势也不错。
  可惜土星位置给你带来颇大压力,纵使有些挫折、阻挠,你仍能够不畏惧地向前迈进。冥王星在对宫的位置,对巨蟹座的心理压力也呈现,加上土星位置并不佳,两相结合而夹攻之下,你的内心焦虑度还蛮大的。 功课学业 巨蟹座今年在学业方面的各项运势都是超旺的,你的表现有别以往,是突飞猛进的时候了。
    各种考试的临场表现都很能发挥,而在出国留学或是游学的运势也不错! 工作职场 巨蟹座这一年的工作运势还不错,能定下心来面对事业职涯,真的了解一些状况,会有一番成绩的。
  已经懂得工作与生活的调配,对职场适应度更高。而且只要努力,就会升迁有望。 金钱理财 巨蟹座今年度的财运仍然不差,但是有较为偏激的现象,无论收入或开销都很猛,进大笔也会花大笔,真是尽兴而快意。
    金融投资方面的运势,由于幸运的木星移位,可能该休兵了,着手计划安然离场。别想要最后捞一笔,结果会因此得不偿失,急流勇退是现代兵法的要诀。 恋爱婚姻 巨蟹座今年爱情运还算不错,平稳中有进展,安定中有惊喜。
  然而你对于改变有很多疑虑和惧怕。有伴侣的你:更为宅化的现象,会使你们之间相处模式也跟着变化,现实方面配合度更高,但感觉层面就没有那么黏腻了。  单身的你:人际上带来好运,只是你会以务实的态度择偶,并不是那么兴奋喜悦。

双子座