你赞成师生恋吗?

当年杨过和小龙女相恋,成了江湖上的大逆不道。如今虽说婚恋自由,可是“一日为师,终生为父”,差着辈儿的呀,所以我觉得不太合适。你觉得呢?

全部回答

既然82的能娶28的 那为什么就不允许师生恋捏 真爱可以逾越一切障碍滴

我觉得也是只要是真心相爱的,不分什么师生恋的.妮.加油了.

还有一字之师呢~~三人行必有我师呢~~爱问还到处是大师呢~~

    在菁菁校园中的少男少女,除了和同学朝夕相处外,接触最多的就是在学校学识渊博、谆谆教诲的 老师,老师热心的教导、关怀学生,所以常带给学生许多幻想、崇拜甚至是喜爱。所以师生恋一直以来都层出不穷。
  然而,又因为老师自古以来被定位成一个负责传道、授业、解惑的长者,和学生之间的关系是上下有别的,所以造成师生恋是一个历久不衰、颇具争议性的话题,打开电视机或是翻开报纸,也都可见师生恋的踪迹。  另外,更有许多经过校方处理而未现出抬面和保密良好未公诸于世的师生恋在发烧持续中。
  更复杂一点,师生恋往往也会和性侵害扯上关系。   师生恋,相信很多人都听过甚至见过,从琼瑶的《窗外》到电影《教室别恋》,从上世纪三十年代鲁迅与许广平到新世纪杨振宁与翁帆,师生恋是恒久的一种恋爱方式。
    但是,大多数人往往可以接受作为爱情佳话或是文艺作品的师生恋,但对于发生在自己身边的,就多有争议。

谢谢楼主的普法教育。。。。。。。

只要双方情愿,国家主席也没法干涉的