股市故事有片花或简介吗?

全部回答

土豆、优酷、酷6、56等网站上都有,56网站收看地址:

不清楚

有吧,你上土豆、优酷等网站上搜下

    《股市故事》   节目类型 情景喜剧 节目题材 当代生活题材   集 数 40集   编 剧 白志龙 导 演 英壮   主要演员 李建华、李明珠、李小强、魏翔、宋阳、盛石头、梓晓   节目简介   《股市故事》讲述一群普通草根股民的生活、情感的故事。
    它以轻松幽默的笔调描绘发生在股市中的奇闻轶事,宣扬证?皇谐≈械墓娣缎形兄?皇谐≈械牟环ㄏ窒螅镏擅袷侗鹗谐》缦眨銮孔晕冶;ひ馐逗湍芰Γφ缡庸壑诖从湓玫耐保材芪兔缘闹泄墒凶⑷胍徽肭啃募痢>缰械闹魅斯歉雒刻煸诠善庇荡筇吧习唷钡淖噬罟擅瘢蠛拧肮擅窭险拧薄!肮擅窭险拧本诺惆肷细冢宓憷氤。
    谇诳铱摇⒕ぞひ狄担诠墒欣锎蚱戳耸改辏淙幻环⑹裁创蟛疲嗌僮龀院取T谒芪В啡谱判涡紊⒏骶咛厣牍善庇泄氐娜耍写蠡А拔何⑽ⅰ保そ晒擅瘛拔庀狻保餍凸擅瘛盎瓶〗堋保褂卸谰咛厣摹翱突Ь怼保险诺钠拮樱险诺呐雀髦秩宋铮桓鲇忠桓鲇腥さ墓适戮驮谒侵浞⑸J构壑谠阪倚Υ蚵钪醒Щ岽κ潞妥鋈说脑颍诿艹逋弧⒌吹那榻谥械玫饺松恼孚校У贸垂傻闹兜取? 。

《股疯》刘青云主演