我的14场...希望不大了...

  01 莫陆军 vs 国 米 == 1 02 巴 萨 vs 阿森纳 == 1 03 波尔多 vs 里 昂 == 10 04 曼 联 vs 拜 仁 == 3 05 马竞技 vs 瓦伦西 == 30 06 利物浦 vs 本菲卡 == 3 07 标 准 vs 汉 堡 == 30 08 沃尔夫 vs 富勒姆 == 3 09 普利茅 vs 米德尔 == 10 10 雷 丁 vs 考文垂 == 3 11 谢周三 vs 布里斯 == 30 12 斯旺西 vs 斯坎索 == 3 13 沃特福 vs 西布朗 == 1 14 纽卡斯 vs 谢菲联 == 3 。

全部回答

楼主投注的思路独特。很有特色。只是运气差了点。幸运没有偏向你这边。愿你不懈的努力。中奖是早晚的事。祝你好运。。。

一切皆有可能

希望很大的 祝贺你中奖 有一等希望的!!!

巴萨 3 利物浦 31就有希望了

必须要有运气帮忙。