询问几个英文翻译

1儿会说话的花园 2在法庭上 3疯狂的茶会 4带下一个证人上来 5我是被冤枉的 6它快谢了,它的叶子已经枯萎了 7当然可以,但不要让皇后发现你 8我要去我该去的地方 翻译出来,都是出自爱丽丝漫游奇境里的,拜托了!

全部回答

razyteaparty.4.letthenextwitnessbeheard5.Iwaswronged.6.It'sweathering,fortheleaveshavewilted.7.Ofcourseyoucan,butbesurenottobecaughtbytheQueen.8.IamgoingwhereIamsupposedtobe.

没必要亲自回答你,去有道网上输入吧,会自动翻译出来!十分专业欧!甚至可以整篇文章翻译,很简单高效!