本期棍子较多,但是没有冷门,奖金会比想象中要低

很多人以为,出了7条棍子,认为奖金会很高。其实除了埃弗顿打出1较冷外,其余多没有冷门。任9奖金会比平时7条棍子低不少,估计就2500左右。14场爱问就有人中了,看她的亮单。技术差了点,运气很不错。(也许我只看到了她部分单,没有看全,可能以偏概全)估计全国象这样的人不少,奖金不会到达百万,估计最多10-30万之间吧

全部回答

技术差了点,运气很不错。

14场奖金在60万左右,9场奖金估计3000左右。

14场奖金偏高,玩的人少,小量低,大单少,绝对超过40万 至于九场,奖金很低了,小量高,大单多,出一个两个冷门没有左右,因为现在全国都一窝蜂的去买九场去了。现在九场奖金每期都不可能高的