美丽密令 周君君是谁演的?

RT 美丽密令 周君君是谁演的?

全部回答

    中文名: 李曼筠 外文名: Maggie LEE 别名: 动漫Maggie(昵称) 国籍: 中国 出生地: 香港 出生日期: 1988年6月24日 职业: 模特、演员 经纪公司: 美亚娱乐 身高: 1。
  72米 体重: 105磅 三围: 33C(34D)、25、36 爱好: 电影、音乐、跳舞、烹饪 从艺经历 2005年做节目主持人,直至2006年于香港动漫节以超性感打扮担当电脑游戏《马场风云》模特儿即成为焦点,她是电影圈的新人。
    传媒通常称呼她为「动漫Maggie」。    影视剧   2007年:《地狱第19层》 饰 石清幽(Eva)   2008年:《爱‧斗大》 饰 Maggie   2008年:《内衣少女》   2008年:《有只僵?瓢盗的恪肥蜛pple   2009年:《矮仔多情》   2009人间喜剧 - 灵犀   2009大内密探零零狗 - 宫女   2009年:《美丽密令》    广告代言   2006年—2008年:Game Cyber 之电脑游戏《马场风云》及《无间道》代言    参与电视节目   2008年:亚洲电视 - 《乐坛风云50年》(演唱《某年仲夏》)   2008年:无线电视 - 《铁甲无敌奖门人》   2010年:湖南卫视 -《快乐大本营》    主持电视节目   2006年-2008年:美亚电影台,美亚电视剧台    网路节目嘉宾   2008年1月16日,苹果日报于娱乐版开设「娱乐开Chat」。
    娱乐开CHAT:动漫Maggie今晚等你chat,邀请李曼筠伙拍王友良,透过苹果网站与网民直接对话。 [编辑本段]获得奖项   2007年:最完美曲线大奖   2008年:Platinum Star 。

    美丽密令 周君君是李曼筠演的 中文名: 李曼筠 外文名: Maggie LEE 别名: 动漫Maggie(昵称) 国籍: 中国 出生地: 香港 出生日期: 1988年6月24日 职业: 模特、演员 经纪公司: 美亚娱乐 身高: 1。
    72米 体重: 105磅 三围: 33C(34D)、25、36 爱好: 电影、音乐、跳舞、烹饪 艺经历    2005年做节目主持人,直至2006年于香港动漫节以超性感打扮担当电脑游戏《马场风云》模特儿即成为焦点,她是电影圈的新人。
  传媒通常称呼她为「动漫Maggie」。   [编辑本段]个人作品       影视剧   2007年:《地狱第19层》 饰 石清幽(Eva)   2008年:《爱‧斗大》 饰 Maggie   2008年:《内衣少女》   2008年:《有只僵?瓢盗的恪肥蜛pple   2009年:《矮仔多情》   2009人间喜剧 - 灵犀   2009大内密探零零狗 - 宫女   2009年:《美丽密令》    广告代言   2006年—2008年:Game Cyber 之电脑游戏《马场风云》及《无间道》代言 [编辑本段]社会活动       参与电视节目    2008年:亚洲电视 - 《乐坛风云50年》(演唱《某年仲夏》)   2008年:无线电视 - 《铁甲无敌奖门人》   2010年:湖南卫视 -《快乐大本营》    主持电视节目   2006年-2008年:美亚电影台,美亚电视剧台    网路节目嘉宾    2008年1月16日,苹果日报于娱乐版开设「娱乐开Chat」。
    娱乐开CHAT:动漫Maggie今晚等你chat,邀请李曼筠伙拍王友良,透过苹果网站与网民直接对话。 [编辑本段]获得奖项    2007年:最完美曲线大奖   2008年:Platinum Star 。