如果现在买首饰,你是买黄金还是铂金?

全部回答

    铂金呗 纯净-铂金光泽洁白,自然纯净,不会褪色或变色,能够在时光流逝中仍然保持光泽。因为不与其它金属一样含有杂质,所以铂金并不会对肌肤造成过敏反应,十分适合肌肤佩戴。
   永恒-铂金的密度和重量令它比其它首饰用金属更耐久。铂金耐热耐酸,不会磨损,能够稳定安全地固定住贵重珠宝。   铂金和钻石是完美搭配—铂金天然纯净的色泽最能完美衬托钻石的璀璨光芒,同时在多种极端环境下都能保持稳定的性质,能给予钻石牢固的保护。
  Tiffany于1886年始创的六爪镶嵌戒指,便采用铂金为戒托来固定其引以为豪的钻石,至今仍是世界上最令人向往的爱情见证之一。  所以如果你选择带钻的饰品,就要选择铂金来镶嵌钻石。
   我还是在国际铂金协会网站上学习到的呢,分享给LZ 。

铂金啊,黄金适合收藏,不适合佩戴