凤姐爱情的终极目标会是什么?

整容后的凤姐高调亮相,宣称自己“脱胎换骨”,将征婚标准又提高一个台阶,非海归人士不嫁。看来凤姐是爱情完美主义者,她的追求将会没完没了,真不知她最终会娶给什么样的人物?

全部回答

《渔夫与金鱼的故事》估计凤姐就爱没有体会到

她的成功希望是亿分之一以上。

凤姐爱情的终极目标会是什么? 呵呵,这是个机密,只能意会,不能言传。 如要一定要说的话,只能说,天要下雨,娘要嫁人,呵呵,由它去吧.............

台上台下的很会演戏,那就继续卖力演出吧!

“目标反被目标误”,觅意中人又不是觅学历、学位。古人说:林子大了,什么鸟都有。现在有网络了,林子更大更深更广了,“仰观宇宙之大,俯察品类之盛”,更是无以言尽,理解一下她吧---“网络怪圈出怪人”,向“芙蓉姐姐”“杨二”“木子美”学习,在网络里搏出位......哪有什么爱情呢?请不要亵渎爱情了,唉......

嘿嘿.肯定是个地球人啦.外星人他也找不着啊.