您在某售票窗口卖票,发现在你面前的一排人一模一样…

你会如何?晕倒?尖叫?

全部回答

不晕,不叫。我会觉得他们的妈妈真了不起,抚养这么多的多胞胎,太不容易了。

我会觉得真好,前面还有一个人就轮到我了,嘿嘿.一模一样肯定是一个人啦.

尖叫。绝不晕倒。 这样会给那个卖票的人,有机可乘!哼(ˉ(∞)ˉ)

一定是卖票忒多 眼花了。。。。。。呵呵~~休息 休息~~

无所谓,不去管它啊!

接国务院指示,4月1日特派你到西南地区缓解旱情。请你充分发挥个人特长,呼风唤“愚”、人工施“愚”,并保证“愚”量充足。任务完成之后将授予你最佳愚人称号!