请问这些出自哪?

下面这图中的人物请说出全名及出处~~~~

全部回答

  1灰原哀 (名侦探柯南) 2C。C (叛逆的鲁鲁修) 3尊星王(圣传)貌似是她 4Saber (fate/stay night) 5雪露、雪莉露。
  诺姆(超时空要塞F) 6真红 (蔷薇少女) 7谏山黄泉 (食灵-零) 8远坂凛 (fate/stay night) 9桔梗 (犬夜叉) 10壹原侑子 (XXXHolic) 11贝阿朵丽切(海猫鸣泣之时) 12古手梨花 (寒蝉鸣泣之时) 。

  1《名侦探柯南》灰原哀 2《反叛的鲁路修》C。C。 3大概是《圣传》里的 4金发绿眼让我第一时间想到saber和三千院大小姐,不过看着都不像,这类脸的蛮多等强人回答 1 《Macross F》シェリル·ノーム(Sheryl Nome)(中文译名:雪露、雪莉露。
  诺姆) 2《蔷薇少女》真红 3《食灵》谏山黄泉 4《Fate stay night》远坂凛 1《犬夜叉》桔梗 2《XXXHOLIC》壹原侑子 3《海猫鸣泣之时》贝阿朵丽切4《寒蝉鸣泣之时》古手梨花。

  从左至右 1灰原哀 (名侦探柯南) 2C。
  C (叛逆的鲁鲁修) 3不认识 = = 4Saber (fate/stay night) 5不认识+1 6真红 (蔷薇少女) 7谏山黄泉 (食灵-零)感觉好像是不确定 8远坂凛 (fate/stay night) 9桔梗 (犬夜叉)感觉好像是不确定+1 10壹原侑子 (XXXHolic) 11不认识+2 12古手梨花 (寒蝉鸣泣之时) 。