本期欧冠小单参与下可以了,实图献上!!!

间隔三天的比赛,不确定因素太多,多买无益.先前看的再好,临场赔率一变,你就抓瞎了.买大单么,最后全正路,回不了本,更没意思,还是小单参与下比较好,既关注了比赛,又过足了彩瘾...

全部回答

拜仁单0不稳,平局可能不小,本菲卡31不好,换做瓦伦31较稳,其它无意见,卡迪夫可做主胜搏胆3,这个双选如加到汉堡或者国米可能会有意外收获。 纯属个人见解,希望你本期交好运中奖!!

里昂和汉堡的3最多出来一个,你这张单废了

呵呵,买了就有希望!玩彩看球,其乐无穷!小单也能博出个艳阳天!

不确定因素太多,多买无益.

足彩这东西 怎买怎有理 谋事在人 成事在天 我是菜菜鸟 不妄加评论 预祝高中

顶你实图,祝你好运,好久没见你发帖了,呵呵