帮忙配一台电脑

帮忙配一台电脑。。玩魔兽世界,3D网游等等 钱不是很多 显卡最好斟酌一下 如果集成就集成

全部回答

我不喜欢竞争太激烈的,一些出了很久的游戏,里面大号多,升级难,经常受欺负,这里我推荐给大家一款新出的网游,远征ol,里面的女仙剑很靓的哦!

  显卡 铭瑄GT240变形金刚版 CPU AMD X2 250(原包) 主板 技嘉770 US3 内存 金士顿2G/DDR2/800 硬盘 希捷500G/SATA2/16M 板载 板载6声道道声卡/100M网卡 机箱 豪华ATX机箱+350W电源 光驱 台电18X DVD ROM 键盘 雷柏1800无线键鼠套装 价格3000左右 性价比非常高 独立显卡 主流CPU 技嘉主板 玩游戏 看高清都非常不错。

建议2手了,魔兽世界实际的配置要求比官方推荐配置高多了。你这个价要么2手要么网吧了。你可以找个比1000元主机配置略高的配置机子试试看就知道了。

楼上的都是低配置。。。