谨记:★ 冷门教母★:教诲

★ 冷门教母★:澳门平均盘。。。 冷门是看得出来的。。。。澳盘平均对有可能冷的场次防备很严。。。如果和威廉相差太大。。。这场小心防冷。。如威廉1.25 4.50 10.00 奥门1.20 4.40 7.10客胜差2.90 小心客胜。。。不一一列举 热刺:朴次 澳盘平均赔:1.22 5.40 10.00 威廉平均赔:1.20 6.00 17.00 客胜相差7:00,你防了吗???

全部回答

买彩靠自己,

呵呵 留个记号

leon说的不错,有

傻子一个,你那么相信她,那你每次都跟她的单嘛,看你能中多少次!!! 她什么都看出来了。那她不是早发财了吗?哪还有什么心思在爱问里发些帖子跟你们废话啊!!!! 买彩靠自己```你信不信他的是你的事,但别信了,到最后又说别人是忽悠,别人又没强迫你去相信!!!

承认热刺本场有难度,但不是靠看所谓威廉与澳彩的差异看出来地~~ 我可以现在就给你举出10场威廉高位澳们低位结果主队顺利打出的例子来~~~~欧赔可以研究,基础还是在足球.

不是凡事都有规律的 但是规律是有心人发现的 祝楼主好运