猪很笨吗?

人们常常骂很笨的人是,猪在除人外的动物中真的很笨么?有哪些猪的褒义词?

全部回答

就好像我一直捉摸不透“猪狗不如”这句话,其实猪很可爱——例如麦兜,狗很忠诚。假如用这句话形容那些没有良心的坏人,那是对猪跟狗的侮辱···

谁说的? ‘猪哥’亮足智多谋,神机妙算!(前提:避开三个臭皮匠)

不笨 不会像人一样争名夺利、累 天天吃好喝好 二者到头来一起悲惨死去 你会选哪种呢

我觉得任何动物都有聪明的和笨的,当然猪也不例外。

再笨的人,在猪群中可以做猪总统

猪其实是一种很聪明很爱干净的动物,你到大型养猪场就会发现,猪通常在圈舍的一个角落吃料,一个角落排泄。它们还很喜欢洗澡。只是在很多地方是人不给它们干净的环境。 褒义词好像没有,大家对它的误会太深了。