同事笑着对我说

“大姐你没有留住青春,却留住了青春痘!” O(∩_∩)O~

全部回答

青春痘可以种出好多青春呢!大姐,你这回可是赚大了呀!俺要吃辣椒,俺要吃多点辣椒.....

大姐,您提问一次可真难啊,嘿嘿.好久都没见你提问了, 昨天我的也是不能回答问题了,结巴大叔的也是,你可别忘了随时刷新下啊,说不定就能回答了.真的哦.

还好~~总算留下点儿东西 (*^__^*) 嘻嘻……

恭喜大姐好歹也算?意脸龀删土恕!?

大姐可真痘~~~~~~~~~~~

呵呵。。。。大姐你没有留住青春,却留住了青春痘! 狂爱…没有留住壮壮,却留住了孤单!我们俩共免吧! 来 大姐抱抱。。。。。。。。。。。。